Menú de Navidad

Menú de Navidad

Del 16 de Noviembre al 6 de Enero - Menú con reserva previa de 48 horas


Entrantes


Aperitivo de la casa

Tarrina de micuit de pato, con tostas pasiegas y coulis de mango

Gamba blanca de Huelva (6 ud/persona)

Risoto de pulpo y langostinos con crujiente de parmesano



Segundo plato (a elegir)


Cordero lechal de Karrantza asado a baja temperatura con patatas gratinadas

Suprema de rodaballo con crema de marmitako

Solomillo de ganado mayor con patatas, pimientos asados y salsa de queso Idiazabal ahumado

Cachopo de merluza rellena de centollo con salsa de gambas y setas


Postres especiales de elaboración casera


Vinos: Tinto Reserva "Barón de Ley", Moscato, Lambrusco, Godello (1/2 botella por comensal)

Incluye pan y agua


48.00€

(I.V.A incluido)


Share by: