Menú de Navidad
Entrantes
Aperitivo de la casa
Tarrina de micuit de pato, con tostas pasiegas y coulis de mango
Gamba blanca de Huelva (6 ud/persona)
Risoto de pulpo y langostinos con crujiente de parmesano
Segundo plato (a elegir)
Cordero lechal de Karrantza asado a baja temperatura con patatas gratinadas
Suprema de rodaballo con crema de marmitako
Solomillo de ganado mayor con patatas, pimientos asados y salsa de queso Idiazabal ahumado
Cachopo de merluza rellena de centollo con salsa de gambas y setas
Postres especiales de elaboración casera
Vinos: Tinto Reserva "Barón de Ley", Moscato, Lambrusco, Godello (1/2 botella por comensal)
Incluye pan y agua
48.00€
(I.V.A incluido)
C/ Arrandi, 20
48901 - Barakaldo
Tf. 944 37 10 78
restaurantemartin2019@gmail.com