Menú de Temporada
Los platos ofrecidos podrían cambiar dependiendo de la oferta de productos de temporada en el mercado.
Disponible desde el 11 de Enero hasta el 13 de Abril,
Fines de Semana y Festivos
Entrantes por persona
Timbal de txangurro y bakalao confitado con emulsión de piquillo
Flor de alcachofa a baja temperatura con vinagreta caliente de vieiras
Revuelto de boletus edulis con ali-oli de ibérico
Plato Principal (A elegir)
Txipirones en su tinta
Láminas de entrecot de ganado mayor con patatas y salsa de queso Idiazabal
Kokotxas de bakalao al pil-pil con pimientos rojos asados
Codillos de pato asados al horno sobre huevos rotos con patatas y coulis de mango
Postres de elaboración casera o café
Vino Rioja (1/2 botella por comensal)
Incluye pan y agua microfiltrada
39.00€
(I.V.A incluido)
C/ Arrandi, 20
48901 - Barakaldo
Tf. 944 37 10 78
restaurantemartin2019@gmail.com