Menú de Temporada (Fin de Semana)

Menú de Temporada


Los platos ofrecidos podrían cambiar dependiendo de la oferta de productos de temporada en el mercado.




 Disponible desde el 11 de Enero hasta el 13 de Abril,

Fines de Semana y Festivos


Entrantes por persona


Timbal de txangurro y bakalao confitado con emulsión de piquillo

Flor de alcachofa a baja temperatura con vinagreta caliente de vieiras

Revuelto de boletus edulis con ali-oli de ibérico



Plato Principal (A elegir)


Txipirones en su tinta

Láminas de entrecot de ganado mayor con patatas y salsa de queso Idiazabal

Kokotxas de bakalao al pil-pil con pimientos rojos asados

Codillos de pato asados al horno sobre huevos rotos con patatas y coulis de mango



Postres de elaboración casera o café


Vino Rioja (1/2 botella por comensal)

Incluye pan y agua microfiltrada


39.00€

(I.V.A incluido)


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